Unione dei comuni del Parteolla e Basso Campidano - Comunicazione - 05/2017

PROGETTO CLUB DI PRODOTTO DEL PARTEOLLA. Seminario “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”. SALA CONSILIARE COMUNE DI BARRALI 22.02.2017

Oggetto: PROGETTO CLUB DI PRODOTTO DEL PARTEOLLA. Seminario “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”. SALA CONSILIARE COMUNE DI BARRALI 22.02.2017

Anno
2017
Settore
Servizio Affari Generali
Tipo
Comunicazione
Numero
5
Data inizio pubblicazione
14/02/2017

SEMINARIO  “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”., si terrà mercoledì 22 febbraio , dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso la Sal Consiliare del Comune di Barrali. L’incontro rientra nell’ambito del percorso di costruzione del Club di prodotto ed è finalizzato ad approfondire la conoscenza di “Food in Tour”,  prodotto specificatamente dedicato al concetto di  “food experience”.

Documenti allegati
Allegati (1)
Programma_seminario_Parteolla.pdf
(102.03 KB)
Torna all'elenco

Attenzione!
Per l'utilizzo (visualizzazione, stampa, ricerca, etc.) dei documenti pubblicati, è necessario avere installati sul proprio computer, gli appositi programmi di visualizzazione. Per poterli scaricare liberamente è sufficiente portarsi alla pagina Programmi utili del portale comunale e seguire le istruzioni riportate.

torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto