Unione dei comuni del Parteolla e Basso Campidano - Comunicazione - 05/2017
PROGETTO CLUB DI PRODOTTO DEL PARTEOLLA. Seminario “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”. SALA CONSILIARE COMUNE DI BARRALI 22.02.2017
Oggetto: PROGETTO CLUB DI PRODOTTO DEL PARTEOLLA. Seminario “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”. SALA CONSILIARE COMUNE DI BARRALI 22.02.2017
SEMINARIO “Le opportunità del Club di prodotto nel turismo enogastronomico e delle tipicità: l’esperienza del consorzio “Food in Tour”., si terrà mercoledì 22 febbraio , dalle ore 15.00 alle ore 18.00 presso la Sal Consiliare del Comune di Barrali. L’incontro rientra nell’ambito del percorso di costruzione del Club di prodotto ed è finalizzato ad approfondire la conoscenza di “Food in Tour”, prodotto specificatamente dedicato al concetto di “food experience”.
Attenzione!
Per l'utilizzo (visualizzazione, stampa, ricerca, etc.) dei documenti pubblicati, è necessario avere installati sul proprio computer, gli appositi programmi di visualizzazione. Per poterli scaricare liberamente è sufficiente portarsi alla pagina Programmi utili del portale comunale e seguire le istruzioni riportate.